Abteilung Ringen - Aktuelle Informationen

19.-20.05.2018 22. Pfingstturnier in Berlin
25.05.18

19.-20.05.2018 22. Pfingstturnier in Berlin

Am sehr frühen Samstagmorgen machten sich 5 Sportler/innen vom 1.SV Pößneck auf den Weg zum internationalen Pfingsturnier in BErlin. Am Samstag traten 166 Sportler aus 28 Vereinen in den Altersklassen C-; B-; A-Jugend und Männer an.

Fortuna-Ringer Hoffmann holt Turniersieg in Zella-Mehlis
20.11.12

Fortuna-Ringer Hoffmann holt Turniersieg in Zella-Mehlis

Beim Jugendturnier in Zella-Mehlis, welches im griechisch-römischen Stil ausgetragen wurde, konnte
der für Fortuna Pössneck startende Nachwuchsringer Thorben Hoffmann in der D-Jugend in der Gewichtsklasse bis 46kg die Goldmedaille erringen.

Josephine Wrensch wird Mitteldeutsche Meisterin
28.02.18

Josephine Wrensch wird Mitteldeutsche Meisterin

Am vergangen Samstag fanden in Apolda die Mitteldeutschen Meisterschaften der weiblichen Schüler, weiblichen Jugend und Frauen statt. Insgesamt nahmen 166 Sportlerinnen teil und es wurde auf 4 Matten gekämpft. Josephine Wrensch vom 1. SV Pößneck startete bei den weiblichen Schülern in der Klasse bis 27 kg.
Erfolge bei Turnier in Thalheim
13.04.15

Erfolge bei Turnier in Thalheim

Mit 7 jungen Ringern fuhren die Trainer Silvio Hoffmann und Veit Hoffmann nach Thalheim zum „Wolfgang Bohne Gedenkturnier“.