Vereinsinformationen

Fördermittelbescheid für Beach-Volleyballer übergeben
14.06.18

Fördermittelbescheid für Beach-Volleyballer übergeben

Der Hauptgeschäftsführer des Landessportbundes Thüringen Rolf Beilschmidt übergab am Mittwoch, dem 13.06.2018 Landesfördermittel in Höhe von 23.800 € an die Volleyball-Abteilung des 1. SV Pößneck. Die Volleyballer wollen mit dieser Förderung und viel Eigeninitiative einen eigenen Sanitärtrakt auf der Beach-Anlage im Bad am Wald bauen, um künftig unabhängig von der Öffnung des Bades ihren Sport ausüben zu können.

1.SV Pöẞneck bilanziert erstes Geschäftsjahr
03.05.18

1.SV Pöẞneck bilanziert erstes Geschäftsjahr

Erneut in der Aula des Pößnecker Gymnasiums und auch ziemlich genau nach einem Jahr bilanzierte der 1. SV Pößneck die Entwicklung des Großvereins. Der 1. Vorsitzende Helmut R. W. Herrmann konnte in seinem emotionalen Bericht zum einen sehr gute sportliche Leistungen und große Projekte bei der künftigen Sportstättennutzung bilanzieren, zum anderen aber auch reichlich Probleme aufzeigen.