News-Archiv

Boule-Turnier für unsere Mitglieder am Freitag, 28.September 2018 um 18:00 Uhr auf dem Pöẞnecker Viehmarkt
28.06.18

Nach einer ersten, gut angenommenen Vorstellung dieser wunderbaren Freizeitsportart am 16.06.2018 durch den Verein Pößneck attraktiver möchten wir jetzt gemeinsam den nächsten Schritt gehen, um vielleicht weitere Interessenten zu gewinnen und vor allem viel Freude am gemeinsamen Lebensgefühl zu entwickeln.
Wir laden deshalb alle Interessierten für Freitag, den 28.September 2018 um 18:00 Uhr auf den Pößneck Viehmarkt ein, um miteinander  Boule zu spielen. Es soll kein Turnier gespielt, sondern einfach die Sportart vorgestellt und zum Mitmachen angeregt werden. Das Spiel soll vor allem Spaß machen, nette Gespräche und gute Getränke sind mindestens genauso wichtig wie der Punktestand. Die Teams „schiedsrichtern“ sich selbst.  Kugeln können mitgebracht werden oder (solange unser Bestand reicht) vom Verein „Pößneck attraktiver“ vor Ort ausgeliehen werden. Die Vorstände der beiden Vereine freuen sich auf rege Beteiligung.

Fördermittelbescheid für Beach-Volleyballer übergeben
14.06.18

Fördermittelbescheid für Beach-Volleyballer übergeben

Der Hauptgeschäftsführer des Landessportbundes Thüringen Rolf Beilschmidt übergab am Mittwoch, dem 13.06.2018 Landesfördermittel in Höhe von 23.800 € an die Volleyball-Abteilung des 1. SV Pößneck. Die Volleyballer wollen mit dieser Förderung und viel Eigeninitiative einen eigenen Sanitärtrakt auf der Beach-Anlage im Bad am Wald bauen, um künftig unabhängig von der Öffnung des Bades ihren Sport ausüben zu können.