13.01.19

Deutlicher Mitgliederzuwachs im Jahr 2018

168 Mitglieder mehr als 2018 meldet der Vorstand zum Jahresbeginn an den Landessportbund. Von 1.108 Mitgliedern wuchs der Verein auf aktuell 1.276 Sportfreunde. Davon sind 671 männlich und 605 weiblich sowie 552 Kinder und Jugendliche, also 43 %.
Unser Stand auf der Saale-Orla-Schau ist bereit
17.05.19

Unser Stand auf der Saale-Orla-Schau ist bereit

Erstmals haben wir die Ehre, einen Präsentationsstand auf der Saale-Orla-Schau zu betreiben. Wir freuen haben viel zu bieten - davon sollen sich die Besucher überzeugen. Danke an unsere Standbetreuer und alle Förderer!
Ehrenmitglied Gudrun Thielsch feiert 80. Geburtstag
28.11.18

Ehrenmitglied Gudrun Thielsch feiert 80. Geburtstag

Unser Ehrenmitglied Gundrun Thielsch beging im Kreis ihrer Sportfreundinnen und Sportfreunde und bei bester Gesundheit ihren 80. Geburtstag. Nicht nur beruflich war ihr Leben lange Zeit vom Sport geprägt. Ob als Leichtathletin, Handballerin oder jetzt bei der abwechslungsreichen Frauengymnastik war und ist sie stets engagiert und mit an der Organisationsspitze. Der 1 Vorsitzende gratulierte herzlich im Namen aller Sportfreunde.

Sie suchen ein Sportangebot für Kinder? Bei uns werden Sie fündig.
25.11.18

Sie suchen ein Sportangebot für Kinder? Bei uns werden Sie fündig.

Eltern-Kind-Sport ab 2 Jahren
Kindersport ab 3 Jahren