Bitte wählen gehen!

Am 26.05.2024 wählen wir die Kommunalparlamente und die meisten Bürgermeister. Bitte geht zur Wahl und gebt Eure Stimme den demokratischen Kräften, die auch den Sport als wichtigen Lebensbestandteil wertschätzen und unterstützen!

Mit dem Trikot-Tag wird der Vereinssport im Saale-Orla-Kreis in den Mittelpunkt der Öffentlichkeit gerückt. An diesem Tag sollen möglichst viele Menschen ein Sport-Trikot oder T-Shirt ihres Vereins anziehen und somit Werbung für den Vereinssport im Saale-Orla-Kreis machen. Egal ob zu Hause, beim Einkaufen, auf der Arbeit, in der Freizeit oder im Urlaub.
✅ Am 13. April ein Trikot anziehen
✅ Foto machen und einsenden
✅ Preise für den Verein gewinnen
In diesem Jahr feiert der Kreissportbund sein 30-jähriges Bestehen. Aus diesem Grund plant dieser mit den Fotos nicht nur etwas 👉ganz Spezielles - sondern verlost auch noch weitere tolle Preise für die Vereine, z.B.:
👉 Hüpfburgen-Tag, Liegestühle mit Vereinslogo, Team-Shirts, eine mobile Auswechselbank, Überraschungspakete mit Sport-Equipment sowie
👉 Team-Gutscheine für das SEZ Kloster, den Kletterwald in Pößneck, das Stadtbad Pößneck, Grill-Pakete aus Knau und andere tolle Preise.
Alle Fotos, die in irgendeiner Form die Zahl 30 enthalten, gehen doppelt in die Verlosung ein.
👉 Mitmachen und alle Infos wieder ganz einfach über die Aktions-Website: