Aktuelle Vereinsinformationen

• Unser Stand auf der Saale-Orla-Schau ist bereit

Erstmals haben wir die Ehre, einen Präsentationsstand auf der Saale-Orla-Schau zu betreiben. Wir freuen haben viel zu bieten - davon sollen sich die Besucher überzeugen. Danke an unsere Standbetreuer und alle Förderer!
  • Ehrenmitglieder treffen sich zur Weihnachtsfeier

Erstmals trafen sich die Ehrenmitglieder unseres Vereins aller drei Vorgängervereine zur Weihnachtsfeier auf der Kegelbahn. Der 1. Vorsitzende dankte den Sportfreunden für ihre Lebensleistungen und berichtete kurz über die Entwicklung des Vereins seit der Verschmelzung. Bei Kaffee, Stollen und Rostbratwurst gab es genügend Zeit, um über Vergangenes und Gegenwärtiges zu sprechen.

• Sie suchen ein Sportangebot für Kinder? Bei uns werden Sie fündig.

Eltern-Kind-Sport ab 2 Jahren
    Kindersport ab 3 Jahren
    Ringen ab 4 Jahren
    Judo ab 5 Jahren
    Ballspiele/Volleyball ab 6 Jahren
    Floorball ab 7 Jahren
    Kegeln ab 7 Jahren
    Jiu-Jitsu ab 7 Jahren
    Gerätturnen ab 7 Jahren
    Leichtathletik ab 7 Jahren
    Schach ab 7 Jahren
    Bogensport ab 8 Jahren
    Tischtennis ab 8 Jahren
    Volleyball ab 10 Jahren
    Tanzen ab 12 Jahren

• Erweiterter Vorstand zog erste Jahresbilanz

Am 16.11. traf sich der Erweiterete Vorstand zur letzten Jahresberatung. Obwohl zu Einnahmen und Ausgaben noch keine verlässlichen Aussagen getätigt werden konnten, war die übrige Bilanz des Vorstandes durchweg positiv. Insbesondere wurde festgestellt, dass das Zusammenwachsen der Vorgängervereine reibunsgloser erfolgte als zu erwarten war. Auch wenn es noch viel Arbeit an den inneren Strukturen zu leisten gilt - das Erreichte sollte alle stolz machen.