Aktuelle Vereinsinformationen

• 1. SV Pöẞneck freut sich über reichlich Zulauf beim Stadtfest

Unser Stand zum diejährigen Stadtfest war betont mitmach-orientiert. Ringen, Bogenschießen, Schach... Herzlichen Dank allen Akteuren!

• Mitgliederversammlung beschloss Ordnungsänderungen

Die 4. Mitgliederversammlung am 08.07.2022 konnte fast ohne Einschränkungen durchgeführt werden. Nach den Vorstandsberichten wurden notwendige Ordnungsänderungen beschlossen, darunter neue Beiträge und höhere Übungsleiterentschädigungen. Und auch die Sportler des Jahres wurden wieder geehrt, sowie weitere Auszeichnungen überreicht. Eine bestaunte Vorführung ihres Trainingsbetriebes boten die Sportler von Goshin Jiu-Jitsu. Die neuen Ordnungen siehe Dokumente.

• Gerhard Pöpplen feiert 80. Geburtstag

Der Name Gerhard Pöpplen ist untrennbar mit dem Pößnecker Tischtennis verbunden. Seine lange aktive Zeit als Spieler und Sektionsleiter hat die Sportart geprägt. Am 8. Juni feierte das Ehrenmitglied des 1. SV Pößneck seinen 80. Geburtstag. Im Namen des Vorstandes überbrachte Ulrike Roßner die herzlichsten Glückwünsche.

• Verstärkung für Geschäftsstelle

Katrin Kühnast, bisher vor allem als Leiterin der Line-Dancer bekannt, verstärkt ab sofort unserer Geschäftsstelle. Viel Erfolg bei der Zusammenarbeit wünscht der 1. Vorsitzende Helmut R. W. Herrmann