• Erweiterte Vorstandssitzung diesmal im Ratskeller

Am 22.11.2019 treffen sich alle Abteilungsleiter und Übungsleiter um 17:00 Uhr am Ratskeller zur Erweiterten Vorstandsberatung. Zuerst wollen wir gemeinsam eine Stadtführung genießen und anschließend in entspannter Atmosphäre das Sportjahr bilanzieren. Für das kulinarische Wohl ist gesorgt.

Aktuelle Vereinsinformationen

• Ankündigungsplakat in der Geschäftsstelle erhältlich

PLakate für Wettkampfankündigungen oder ähnliche Zwecke im Format A3 sind in der Geschäftsstelle erhältlich. Die Plakate sind so angelegt, dass in der unteren Hälfte einfach ein A4-Blatt mit den erforderlichen Informationen quer aufgeklebt werden kann.

• Sporthallen dürfen auch in den Ferien genutzt werden

Der Vorstand hat mit dem Landratsamt vereinbart, dass die Sporthallen für unseren Verein künftig auch in den Ferien durchgängig genutzt werden können. Bitte beachten:

• Jürgen Kühn zum 60. Geburtstag beglückwünscht

Jürgen Kühn ist Volleyballer mit Leib und Seele, Spieler, Trainer der 1. Männermannschaft, aber auch der wichtigste Sponsor für unsere Beach-Volleyball-Anlage seit Jahrzehnten. Glückwunsch im Namen aller Vereinsmitglieder!

• Sie suchen ein Sportangebot für Kinder? Bei uns werden Sie fündig.

Eltern-Kind-Sport ab 2 Jahren
    Kindersport ab 3 Jahren